当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

春风如你 灼灼芳华

作者: 范亭汝   信息来源:应用技术学院党委    发布时间: 2024-03-08

当三月的蓓蕾绽放出早春的第一抹殷红,当奋进的冲锋号奏响新学期的第一声号角,我们迎来了2024年的第114个“三·八”国际劳动妇女节。在这充满喜悦和温馨的日子里,每个女神,在生活中都扮演着多重的身份,母亲、妻子,女儿、姐姐、妹妹。无论是哪一种身份,都是世界上最美的色彩。在此向全体女教师及女大学生们致以节日的问候和诚挚的祝福!

一路走来,学院团结奋进、锐意进取,克服了一个个困难,破解了一道道难题,完成了年度各项目标任务,取得了一个个优异的成绩。这些来之不易的成绩中,凝聚了女职工、女同学们的智慧和汗水,镌刻着女同志们的奋斗和奉献。我们有潜心科研、忘我工作、引领发展的女学科带头人;我们有全情育人、爱生敬业、桃李满园的女教师;我们有默默奉献、有力保障的女辅导员;我们有会干善管、周到服务、甘于奉献的女干部;我们有青春昂扬、立志成才、勤于学业的女学生......学院广大女职工、女同学充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的学习工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,融入学院,献计献策,为学院的和谐发展贡献着自己最大的力量。学院为有这样一支优秀的女职工、女同学队伍而感到高兴和自豪。我们为应用技术学院优秀的女同志们点赞。

新的一年、新的气象、新的任务、新的起点,也为女职工们搭起了新的舞台。让我们坚定信心,以顽强的意志,不屈不挠的精神,努力做好本职工作。

征途漫漫,惟有奋斗。同学们,希望你们不负众望,努力学习,提升内涵。用你们的青春斗志去勾画自己的未来,用你们的朝气蓬勃为校园注入动感的新鲜活力,用你们的风采为校园生活增添一道最靓丽的风景线。

最后,再次祝愿大家节日快乐、身体健康、学习进步!